Красные блины с сахаром

Способ приготовления

В теплом молоке (600 г) растворяют дрожжи и вливают их в муку. Тщательно взбивают тесто лопаточкой. Ставят в теплое место, дают подняться. Размешивают в теплом молоке (200 г) желтки и растопленное масло, добавляют соль и сахар. Вливают в тесто и, размешав, дают тесту вновь подняться. Непосредственно перед выпеканием блинов добавляют в тесто взбитые белки.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.