Блины индийские

Ингредиенты

  • Мука 600 г.
  • Яйца 10 штук.
  • Масло 200 г.
  • Сахар-песок 4 столовые ложки.
  • Молоко 1 стакан.
  • Корица и апельсиновая цедра по вкусу.

Способ приготовления

Желтки кладут в кастрюлю, добавляют муку, масло, хорошо растирают и разводят молоком. Белки вводят в тесто, добавляют корицу и апельсиновую цедру. Пекут на сковороде. Готовые блины кладут на тарелку, посыпают сахаром и ставят в духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.