Оладьи из пресного теста

Способ приготовления

Муку смешивают с простоквашей, добавляют яйца с сахаром, солью и растворенной в воде содой. Все хорошо перемешивают и жарят на масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.

Новые рецепты

Каша манная вязкая с морковью Манная крупа, Вода, Масло, Морковь, Сахар, Соль (Духовка) (Постный стол) Каша тыквенная (3) Тыква, манная каша, Крахмал, Масло, Сахар, Соль (Духовка) (Постный стол) Каша пшенная с морковью и яблоками Пшено, Вода, яблоки, Морковь, Мед, Масло, Гвоздика, Соль (Постный стол) Каша ячневая с капустой Ячневая крупа, Вода, Белокочанная капуста, Растительное масло, Соль (Постный стол) Рисовая каша с черносливом  (Постный стол) Рисовый десерт с курагой или изюмом  (Постный стол) Рис по-восточному (рассыпчатый) Рис (Постный стол) Каша из дробленой пшеничной крупы Пшеничная крупа, Вода, Соль (Постный стол) Рисово-овсяная рассыпчатая каша Рис, крупа овсяная, Вода, Соль, Лук, Чеснок, Растительное масло, Укроп (Постный стол) Каша гречневая рассыпчатая (7) Гречневая крупа, Соль, Масло, Лук (В горшочке) (Постный стол)