Начинка из соленых грибов (2)

Ингредиенты

  • соленые грибы – 400 г,
  • сливочное масло – 40 г,
  • лук – 1 шт.,
  • сваренные вкрутую яйца – 1–2 шт.,
  • сметана – 2 ст. ложки,
  • отварной рис – 2–3 ст. ложки,
  • перец, рубленая зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления

Грибы прополоскать, при необходимости вымочить в холодной воде, дать воде стечь и мелко изрубить. Рубленый лук и грибы потушить в масле, добавить сметану, рассыпчатый рис и рубленые яйца. Заправить перцем и зеленью.
Испеките гречневые блинчики. Перекладывая блинчики начинкой, изготовьте блинный торт, который может прекрасно заменить ужин. Можно просто начинить блинчики, свернуть их конвертиком и обжарить с двух сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.