Начинка из свежей капусты с укропом

Ингредиенты

  • капуста – 1 небольшой кочан,
  • сливочное масло – 50 г,
  • лук – 1–2 шт.,
  • сваренные вкрутую яйца – 2 шт.,
  • соль, перец, рубленый укроп.

Способ приготовления

Капусту и лук мелко изрубить. Масло распустить в сотейнике, подрумянить в нем лук, добавить капусту, посыпать солью и тушить капусту почти до мягкости. Начинку слегка заправить перцем. К охлажденной начинке добавить рубленые яйца и 1–2 чайные ложки рубленого укропа.
Приготовить дрожжевое тесто. Испечь блинчики. Перекладывая блинчики начинкой, изготовить блинный торт, который может прекрасно заменить ужин.
Можно просто начинить блинчики этой начинкой.

Оставить отзыв