Салат с курицей, сыром и сухариками

Способ приготовления

  1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
  2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
  3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
  4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.
  5. Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
  6. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.
  7. Следующий слой делаем из сухариков.
  8. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.
  9. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.
  10. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

Оставить отзыв