Салат яичный

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, разрезать на половинки. У каждой половинки снизу срезать немного белка, для того чтобы придать яйцам устойчивость. Выложить на плоское блюдо листья салата примерно одинакового размера таким образом, чтобы их края слегка свешивались с блюда. Разложить половинки яиц, оставив в середине пустое место. В центр тарелки выложить нарезанные крупными кубиками свежие огурцы, кружочки редиса. Залить соусом, для приготовления которого смешать сметану и майонез, посолить по вкусу. Мелко нарубить зеленый лук и соединить со сметанно-майонезной смесью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хрен, существенно ослабляющий аромат большинства пряностей, прекрасно сочетается с укропом, утончая и развивая его аромат.