Салат "Грибы под шубой"

Способ приготовления

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.

Выкладываем слоями:

  • 1 слой — жареные грибы с луком
  • 2 слой — вареный картофель
  • 3 слой — зеленый лук,
  • 4 слой — майонез
  • 5 слой — соленые огурцы
  • 6 слой — яйца
  • 7 слой — майонез
  • 8 слой — тертый сыр

Украшаем по своему усмотрению.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.