Бутерброд с сырным маслом

Ингредиенты

- белый хлеб - 50 г
- белое или розовое сырное масло - 15 г
- тертый сыр - 20 г
- помидор.

Способ приготовления

Взять тонкие кусочки белого хлеба и намазать на них толстый слой сырного масла. Затем их опустить намазанной стороной в тертый сыр, так чтобы он пристал к маслу наподобие шубы толстым слоем. Бутерброд можно украсить небольшим кусочком помидора или точкой сырного масла другого цвета

Сырное масло можно с успехом заменить сметаной, смешанной с тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.