Бутерброд с сыром, колбасой и копченой рыбой

Ингредиенты

  • сыр - 5 кусочков
  • колбаса - 5 кусочков
  • масло сливочное - 50г
  • плавленый сыр - 5 кусочков
  • рыба копченая - 100-150г
  • яйца - 1 шт.
  • хлеб белый - 4-5 ломтиков
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

Ломтики хлеба нарезать на половинки, смазать их маслом. На один ломтик положить кусочек сыра, на другой - плавленый сыр, на третий - ломтик колбасы, на четвертый и пятый - копченую рыбу и кружочки вареного яйца. Бутерброды уложить друг на друга, украсить веточками зелени и скрепить деревянными палочками (можно зубочистками).

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.