Закуска из яиц и черствого хлеба

Ингредиенты

- пшеничный хлеб (ломоть, черствый) - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль.

Способ приготовления

Черствый пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Яйцо взбить с молоком, вылить в подготовленную смесь, посолить и довести до кипения. Подавать закуску к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.