Канадский сандвич (Американская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 4 порции: 1/4 луковицы 4 ст.л. соуса из ремулада 1 ч.л. хрена 1/2 ч.л. Уорчестерского соуса 3 ст.л. томатного соуса или кетчупа 1 банка солонины (прим. 340 гр) 1 банка кислой капусты (прим. 425 гр) 8 кусочков ржаного хлеба 4 ч.л. сл. масла 4 кусочка сыра Эмменталер или Грювьер немного соли и перца

Кухня Американская кухня

Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления

1. Четвертинку луковицы очистить, мелко порубить и смешать с ремуладным соусом, хреном, Уорчестерским соусом и томатным соусом или кечупом. 2. Солонину нарезать полупрозрачными ломтиками. Капусте дать стечь или же отжать. 3. Разогреть духовку до 200 C (газ. плита: ступень 3). Для каждого сандвича намазать кусочек хлеба сливочным маслом и щедро положить солонины, капусты и сыра. Приправить все солью и перцем. Распределить заливку по сандчиву и положить сверху второй кусочек хлеба. Примечание: Этот сандвич победил в 1956 году на большом Национальном Состязании по Сандвичам, и сегодня его можно найти практически в любом американском ресторане. Совет: Если Вам нравится заливка поострее, добавьте в нее щепотку табаско. 4. Каждый сандвич завернуть в фольгу и выпекать в духоке на среднем уровне 15 - 20 минут, пока не расплавится сыр, а хлеб не подсушится до румяной корочки.

Оставить отзыв

Реклама

Печёный молодой картофель

Печёный молодой картофель

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.