Норвежская сельдь в яблоках

Ингредиенты

- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г
- зеленые яблоки - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 50г
- репчатый лук - 1/2 шт.
- соль -по вкусу.

Способ приготовления

Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм. Филе норвежской сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца (2 шт.), мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом (1 шт.). Выложить на круглое блюдо.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.