Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы) (Армянская кухня)

Ингредиенты

  • Цыпленок 230 или курица 220, или баранина 220,
  • фасоль стручковая 190,
  • масло топленое 15,
  • лук репчатый 40,
  • Мацони 100,
  • соль

Способ приготовления

Птицу или баранину солят, жарят и нарезают на порции.

Гарнируют отварной фасолью и жареным луком. Отдельно подают Мацони.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.