Попкорн с чили

Ингредиенты

- попкорн (готовый) - 4 л
- красный перец чили (сухие стручки) - 3 шт.
- арахис - 120г
- сливочное масло - 6 ст.л.
- перец pepitas (обжаренный) - 90г
- чесночная соль - 3/4 ч.л.

Способ приготовления

Нагреть готовый попкорн если он холодный. Обжарить чили и арахис в сливочном масле на небольшом огне в течение 5 дней, удалить чили. Добавить перец pepitas и перемешать с горячим попкорном. Приправить чесночной солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если при разделывании домашней птицы разлилась желчь, надо тщательно протереть прогорклую часть солью и промыть холодной водой, а у дичи лучше всего вырезать пропитанное желчью место.