Сельдерей с сыром и брынзой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • сельдерей (корень) - 4 шт.
  • сыр (тертый) - 1 стакан
  • брынза (тертая) - 1 стакан
  • простокваша - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 2 ст. л
  • молотый перец - по вкусу
  • соль.

Способ приготовления

Корни сельдерея средней величины очистите и отварите в подсоленной воде. Затем нарежьте кружками и уложить в сотейник слоями, пересыпая тертым сыром. Тертую брынзу смешайте с простоквашей и растопленным сливочным маслом. Этой массой залейте сельдерей. Запекайте в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.