Сельдерей с сыром и брынзой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • сельдерей (корень) - 4 шт.
  • сыр (тертый) - 1 стакан
  • брынза (тертая) - 1 стакан
  • простокваша - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 2 ст. л
  • молотый перец - по вкусу
  • соль.

Способ приготовления

Корни сельдерея средней величины очистите и отварите в подсоленной воде. Затем нарежьте кружками и уложить в сотейник слоями, пересыпая тертым сыром. Тертую брынзу смешайте с простоквашей и растопленным сливочным маслом. Этой массой залейте сельдерей. Запекайте в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.