Картофель с луком

Способ приготовления

1. Лук почистить и нарезать кольцами

2. Очищенный картофель порезать ломтиками (не мелко!)

3. На сковородку (лучше с антипригарным покрытием и плотной крышкой) вылить масло, чуть разогреть и складывать слоями картофель-лук, присаливая. Сверху - картофель. Все тушить на медленном огне минут 30 - 40. Если условия соблюдаются - мешать не надо.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.