Суфле из мяса краба

Ингредиенты

- крабы (мясо) - 180г
- майонез - 4 ст.л.
- лук репчатый (рубленый) - 2 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- крекеры - 12 шт.

Способ приготовления

Промыть мясо крабов и смешать со всеми компонентами, кроме печенья. Разложить половину смеси холмиками на 6 крекеров, поместив их на стекло или бумажную тарелку. Готовить 2-3 мин (у. м. 10), не закрывая. Повторить процедуру с остальными 6 крекерами.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.