Тартинки с жареной свининой и луком

Ингредиенты

- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- свинина сырая - около 70г
- соус томатный - 1-2 ст.л.
- сало - 4 тонких ломтика
- сухое белое вино - 1 ст.л.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить томатный соус с вином и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего поджаренного хлеба, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.