Тартинки с колбасой и овощами

Ингредиенты

- белый хлеб - 200 ломтиков
- жир - 2 ст. л.
- колбаса - 100г
- помидоры или огурцы - 2 шт.
- соль по вкусу.

Способ приготовления

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон салом, положить сверху сваренные и разрезанные вдоль сосиски или нарезанную колбасу, а также дольки помидоров или соленых огурцов. Запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.