Игрушкино скидка на всё 20%

Куриные окорочка в пиве (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

окорочка куриные - 2 шт. пиво - 1 стакан соль перец - по вкусу

Способ приготовления

Каждый окорочек разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх. Все залить пивом, так чтобы окорочка над его поверхностью выступали наполовину. Поставить в духовку минут на 35-40, в процессе жаренья иногда поливать образовавшимся соком-соусом.

Оставить отзыв

Суп молочный с морковью и картофелем (Белорусская кухня)

Суп молочный с морковью и картофелем

Совет еще

Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.