Холодец из куриных потрохов и телячьих ног (Еврейская кухня)

Ингредиенты

- потроха - 500 гр.
- телячьи ножки - 500 гр.
- морковь - 300 гр.
- лук репчатый - 300 гр.
- соль и чеснок - по вкусу.

Способ приготовления

Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить к потрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне с пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутыми яйцами.

Оставить отзыв