Цукаты из сливы

Способ приготовления

Подготовим сахарный сироп. Когда сироп будет готов, в нем сварить половинки слив способом многократной варки так, что бы они хорошо пропитались сиропом.

Затем откинуть их на дуршлаг, дать стечь сиропу. Сливу разложить на решетку и подсушить5-6 часов в духовке при температуре 70 - 75 градусов. Подсушенную сливу обсыпать сахарной пудрой и хранить в закрытой посуде.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.