Яйца с орехами и гранатом

Ингредиенты

- яйцо - 4 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- зерна граната - по вкусу
- стручковый перец - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Очищенные грецкие орехи истолочь. Лук очень мелко нашинковать и вместе с маслом хорошо потушить. Сырые яйца взбить, добавить толченые орехи, тушеный лук, соль, толченый стручковый перец, хорошо перемешать, потом добавить зерна граната и еще раз осторожно перемешать. Полученную массу выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и прожарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.