Суфле из кабачков
Время приготовления: 20 минут.
Способ приготовления
Очистить 1 кг кабачков, нарезать и отварить в слегка подсоленной воде. Хорошо отцедить, размять вилкой и слегка поджарить с 2 ст. ложками масла. Дать остыть и прибавить 1 стакан свежего молока, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакан толченых сухарей, 1/2 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, 3-4 яйца и немного перца. Все хорошо размешать, выложить в посуду, смазанную маслом, и запекать около 20 минут.
Похожие рецепты
- Суфле из кабачков (2) (Духовка)
Кабачки, Сливочное масло, Мука, Молоко, Пармезан, Яйцо, Соль, перец
- Суфле из кабачков (3)
Кабачки, мука пшеничная, Дрожжи, Яйцо, Молотый черный перец, Соль