Маринованные шампиньоны

Способ приготовления

  1. В кастрюлю заливаем воду, уксус, добавляем черный перец горошком, сахар, соль, лавровый лист. Добавляем маленькие хорошо промытые шампиньоны и варим ровно 5 минут после закипания.
  2. Остужаем, добавляем лучок и можно сразу есть. Если оставить на ночь, то будет еще вкуснее.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.