Салат из курицы с макаронами (2)

Ингредиенты

  • Мясо вареной курицы 200 г,
  • макароны 50 г,
  • яйцо 3 штуки,
  • зеленый салат 50 г,
  • огурцы 200 г,
  • помидоры 200 г,
  • 2 столовые ложки зеленого горошка,
  • стручок сладкого перца,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать ровными ломтиками, сладкий стручковый перец и листики салата — соломкой, зеленый лук — дольками длиной 1—1,5 см. Макароны мелко надломить, отварить до готовности, охладить, заправить столовой ложкой майонеза, смешать с другими подготовленными продуктами, зеленым горошком и оставшимся майонезом. Все посолить и перемешать.

Перед подачей украсить листиками салата, яйцом, мясом, свежими помидорами, огурцами и посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.