Ватрушки с творогом (3)

Способ приготовления

Дрожжи разведите теплым молоком. В муку с солью введите дрожжи с молоком и размягченным маслом. Замесите тесто, оставьте на 1,5 часа. Обомните, дайте постоять еще 30 минут, сделайте толстые лепешки с углублением в центре. Творог разомните, соедините с сахаром, сметаной и желтками. Разложите начинку на заготовки. Смажьте яйцом. Выпекайте 30 минут при 200 °C.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.