Сырный суп с копченой курицей и грибами

Способ приготовления

В курином бульоне отварить мелко нарезанный картофель и рубленый лук. 150 мл теплого куриного бульона влить в отдельную посуду, добавить тертый плавленый сыр и перемешать, чтобы он полностью растворился. Затем влить в бульон с картофелем. Добавить нарезанное копченое мясо и шампиньоны, варить 6—10 минут. В конце приготовления добавить рубленую зелень, соль, специи, перемешать и снять с огня. Подавать с гренками.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!