Тефтели из индейки в соусе бешамель (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Пропустить через мясорубку филе, морковь и лук. Добавить яйцо и вязкий рис, посолить, хорошо вымешать. Сформовать тефтели, уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Для соуса муку прогреть на сухой сковороде, добавить сливочное масло, интенсивно перемешать. Влить сливки, проварить 2 минуты, продолжая помешивать, посолить по вкусу. Залить тефтели соусом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 35—45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.