Индейка, запеченная с виноградом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Филе индейки нарезать ломтиками, отбить, посолить, посыпать перцем, слегка смазать горчицей. Лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить, залить вином, мариновать 1 час. Виноград промыть, ягоды снять с грозди, каждую проколоть зубочисткой и аккуратно перемешать с маринованным луком. На противень, смазанный маслом, выложить ломтики мяса. Сверху распределить маринованный лук с виноградом, залить оставшимся маринадом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180—200 °С около 35—45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

У белых грибов ножки отрезают полностью или частично так, чтобы осталось не более половины. Сушат их отдельно.