Булочка домашняя (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца, муку, масло, тщательно вымесить тесто и поставить в теплое место на 3-4 часа.
В процессе брожения тесто обмять 2-3 раза.
Из готового теста сформовать шарики массой примерно 30 гр. (масса готовой булочки — 25 гр.), уложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, посыпать сахарным песком и выпекать в духовке в течение 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.