Ватрушка с творогом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, растительное масло, тщательно вымесить, поставить в теплое тесто, 2-3 раза обмять.
Творог растереть с яйцом, сахаром, мукой и сливочным маслом.
Готовое тесто раскатать, нарезать кружочками, на каждый положить творожную массу. Края теста загнуть, не закрывая полностью.
Выпекать в духовке в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.