Печенье "Курабье" с медом

Способ приготовления

Взбить яйца по отдельности. В желтки добавить мед, соду, ванилин, сахар и масло. После того, как масса будет хорошо взбита, добавить взбитые добела яичные белки и все перемешать с мукой.
Из теста скатать небольшие шарики и разложить их на противень.
Сверху на каждый шарик положить 1/2 ореха.
Выпекать в нежаркой духовке до зарумянивания.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.