Вафли хрустящие (3)

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 125 г, 
  • картофельный крахмал —125 г, 
  • сливочное масло — 125 г, 
  • яйца — 3 шт., 
  • сахар — 175 г, 
  • ванильный сахар, соль.

Способ приготовления

Масло тщательно растереть с сахаром, добавить по одному все яйца, ванильный сахар, соль, муку, крахмал и все хорошо перемешать.
Дать тесту постоять 30 минут, после чего выпекать вафли.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.