100 г грибов, 100 г творога, 50 г репчатого лука, 40 г масла или маргарина сливочного, 1 яйцо, 20 г сыра, 15 г лука зеленого, 40 г перца.
Свежие грибы (боровики или шампиньоны) ошпарить кипятком, мелко нарезать и тушить с маслом и резаным луком. Охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить сырое яйцо, творог, , рубленую зелень, перец, соль и растереть.
Полученной массой намазать ломтики под- сушенного пшеничного хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Перед подачей посыпать шинкованным зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.