150-200 г сельди (филе), 1-2 головки репчатого лука, 50 г зеленого лука, 0,75 стакана горчичной заправки, зелень петрушки.
Репчатый лук тонко нашинковать, опустить на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладить.
Подготовленный репчатый лук положить ровным слоем на филе сельди, свернуть ее рулетиками, плотно уложить в неокисляющуюся посуду, затем залить горчичной заправкой и дать настояться в холодном месте (4-8°С) 8-10 часов.
При подаче сельдь полить этой же заправкой и посыпать нашинкованным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.