Деруны по-казацки (1)

Ингредиенты

  • Картофель сырой 5 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • одно яйцо,
  • 2ст. л. муки,
  • 1ст. л. сметаны,
  • фарш свинной 100 г,
  • соль, перец по-вкусу.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Картофель потереть на крупной тёрке, Добавить яйцо, муку, сметану, соль всё тщательно перемешать. Приготовить свиной фарш. Жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон. Выкладывая на сковороду ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста.

Оставить отзыв

Реклама

Морковные шарики

Морковные шарики

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.