Деруны по-казацки (1)

Способ приготовления

Картофель потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль всё тщательно перемешать. Приготовить свиной фарш. Жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон. Выкладывая на сковороду ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста.

Похожие рецепты

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!

    Новые рецепты

    Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)