Треска, запеченная в майонезе, с салатом из зеленого лука (2)

Способ приготовления

Рыбу нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить майонезом и поставить в духовой шкаф.

Блюдо готово, когда выкипит весь сок.

Треску подавать с салатом из зеленого лука: лук мелко нарезать, положить в дуршлаг, на 1 минуту опустить в кипящую воду, тут же охладить под струей холодной воды, перемешать с рубленым яйцом, сметаной и посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.