Фета в лаваше

Способ приготовления

Очень классная закуска как к водочке, так и к белому вину. Выгодный рецепт для большого количества гостей.

Брынзу и масло предварительно размягчить и хорошо перемешать до однородной массы. Добавить мелко нарезанные листья кинзы, мелко нарезанный перец, выдавить чеснок.

Всё снова хорошо перемешать. Затем лист лаваша ложкой промазать тонким-тонким слоем (хорошенько промазать по краям) этой массы и свернуть в плотный рулет.

Должно получиться 8 рулетов (если листы очень большие, то разрезать пополам). Поместить их в холодильник до застывания. После этого нарезать рулеты на кусочки шириной 2 см.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.