Очень классная закуска как к водочке, так и к белому вину. Выгодный рецепт для большого количества гостей.
Брынзу и масло предварительно размягчить и хорошо перемешать до однородной массы. Добавить мелко нарезанные листья кинзы, мелко нарезанный перец, выдавить чеснок.
Всё снова хорошо перемешать. Затем лист лаваша ложкой промазать тонким-тонким слоем (хорошенько промазать по краям) этой массы и свернуть в плотный рулет.
Должно получиться 8 рулетов (если листы очень большие, то разрезать пополам). Поместить их в холодильник до застывания. После этого нарезать рулеты на кусочки шириной 2 см.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.