С булочки аккуратно срезать корочку, а оставшуюся мякоть нарезать небольшими кубиками. Эти кубики обжарить в масле с чесноком до золотистого цвета. Для этого 1 зубчик чеснока выдавить через чесночницу и смешать с 4 ст. ложками оливкового масла.
Филе курицы также нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить по вкусу.
Готовим соус-заправку. Для этого выдавливаем через чесночницу второй зубок чеснока и тщательно растираем его с горчицей и яичными желтками.
Затем добавляем лимонный сок, оливковое масло, солим, перчим по вкусу и все это перемешиваем.
На блюдо укладываем листья салата, сверху кладем перемешанные филе курицы и сухарики. Поливаем все соусом-заправкой, а сверху посыпаем тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.