150 гр. ветчины, 100 гр. сыра, 50 гр. майонеза, 2 зубчика чеснока, 150 гр. мясного желе, 3 яйца, 1 морковь, 25 гр. зелени.
Кухня Русская кухня
Нарезать нежирную ветчину на ломтики. На блюдо налить тонкий слой желе. Уложить ломтики ветчины на слой застывшего желе, закрепить украшения (полить желе и дать застыть).
Приготовить рулетики из ветчины. Для этого нарезать ломтики ветчины прямоугольной формы, отбить их. Натереть сыр, морковь, добавить чеснок, заправить майонезом, перемешать.
Положить массу на ломтики ветчины, свернуть их в виде рулетиков. Украсить яйцом, зеленью, залить мясным желе.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.