Мясо курицы промыть, нарезать кусочками размером 3 х 5 см, посолить и поперчить по вкусу. Затем обжарить в сливочном масле до образования золотистой корочки. Выложить мясо в глубокую сковороду в один слой, залить сливками, смешанными с куриным бульоном, посыпать тертым сыром, потом выложить второй слой мяса, вновь полить сливками и бульоном, посыпать сыром. Поставить в разогретый до 200 °C духовой шкаф и запекать в течение 25–30 мин. Отдельно отварить рис в подсоленной воде.
Перед подачей к столу выложить рис на блюдо, сверху положить мясо, полить рагу оставшимся после запекания соусом и посыпать вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.