Поросенок молочный фаршированный (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Внутренности поросенка (сердце, печень и легкие) отварить в течение 30 минут, после чего вынуть из бульона и охладить. Мелко нарезанный лук поджарить в небольшом количестве нагретого жира. Отваренный ливер мелко нарубить ножом, смешать с жареным луком, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перец и чабер. В бульоне, в котором варился ливер, прокипятить 10 минут рис, смешать рис с приготовленным фаршем, орехами и изюмом, посолить и поперчить. Начинить фаршем поросенка и зашить брюшко. Уложить поросенка, согнув ножки, спинкой вверх на положенные поперек противня перекладинки и поставить в духовку жарить, смазывая жиром, до образования румяной корочки. Подавать, удалив нитки, с гарниром по желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.