Перепела тушеные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Перепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1 головка, белое вино-1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, коньяк - 2 столовые ложки, сало - 200 г, виноградные листья-10 штук, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Обработанные тушки перепелов посолить, поперчить, обернуть ломтиками сала и завернуть в виноградные листья. Спассеровать в разогретом в кастрюле масле мелко нарезанный лук, положить перепелов, лавровый лист и очищенные от кожицы и семян помидоры, влить вино и коньяк, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке на сильном огне. Когда соус хорошо уварился (приблизительно за 20 минут), перепела готовы

Оставить отзыв

Торт "Изумрудный" (Духовка)

Торт "Изумрудный"

Баранья ножка

Баранья ножка

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.