Крем из жженого сахара

Способ приготовления

Приготовить сахарную жженку из 50 г сахара. Этой жженкой глазуровать форму. В отдельной кастрюле приготовить крем: отбить яйца, добавить сахар и ванилин, тщательно перемешать, не взбивая, добавляя понемногу теплое молоко. Держать на огне, помешивая, пока нагреется. Процедить крем и вылить в форму. Форму поставить в духовку на противень с водой и выпекать на умеренном огне приблизительно 30 минут. Вынуть противень из духовки и оставить форму с кремом на противне с водой 10 минут. Выложить крем на блюдо, перевернув форму. В сироп добавить ром и держать на огне, пока растает весь жженый сахар. Можно подавать с взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Хотя мясо и содержит определенное количество жира, он, как правило, располагается в куске слоями, так что перед приготовлением или после него жир можно аккуратно срезать.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)