Помидоры запеченные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг. помидор, 6 ст. ложек растительного масла, 8 яиц, зелень петрушки, брынза 100 г, перец, соль.

Способ приготовления

Нарезать кусочками крупные помидоры, уложить на противень, обильно смазанный маслом, посолить, посыпать зеленью петрушки. Выпустить сверху яйца, стараясь не разорвать оболочку желтка. Вокруг каждого желтка насыпать измельченную брынзу. Полить растительным маслом и запечь в сильно разогретой духовке. Перед подачей посыпать молотым черным перцем.

Оставить отзыв

Котлеты из кролика (Кроличьи котлеты)

Котлеты из кролика (Кроличьи котлеты)

Макароны со шпинатом, беконом и кедровым орехом

Макароны со шпинатом, беконом и кедровым орехом

Совет еще

Рыбу потрошат, разрезав ей брюшко в продольном направлении. При этом следует следить за тем, чтобы не повредить печень и желчный пузырь. Жабры извлекают после удаления внутренностей.