Говяжьи котлеты с грибами

Способ приготовления

Мясо пропускают дважды через мясорубку. Мелко нарезанные грибы тушат с мелко нарезанным луком и рубленым чесноком до полуготовности. Мясной фарш смешивают с грибами, добавляют молотый черный, молотый красный перец и толченый чеснок. Формируют из фарша шарики величиной с яйцо. Придают им форму плоских лепешек, обмакивают сначала в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Дожаривают с обеих сторон в растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).