Говядина рубленая, запеченная с картофелем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Время приготовления: 55 минут.

Способ приготовления

Мясо, пропустить через мясорубку вместе с внутренний свиным салом или шпигом и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать. Подготовленное таким образом мясо положить на блюдо или порционную сковороду, смазанную жиром, обложить ломтиками вареного картофеля, полить красным соусом. посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, полить все растопленным жиром и запечь в жарочном шкафу. Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось.

Оставить отзыв

Реклама

Овощной суп с базиликом

Овощной суп с базиликом

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.