Говядина рубленая, запеченная с картофелем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо, пропустить через мясорубку вместе с внутренний свиным салом или шпигом и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать. Подготовленное таким образом мясо положить на блюдо или порционную сковороду, смазанную жиром, обложить ломтиками вареного картофеля, полить красным соусом. посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, полить все растопленным жиром и запечь в жарочном шкафу. Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось.

Оставить отзыв

Пирог "Мокрый"

Пирог "Мокрый"

Персики, фаршированные морковью и творогом

Персики, фаршированные морковью и творогом

Совет еще

Неплохую глазурь можно получить, растопив шоколадные и мятные конфеты, добавив пару ложечек воды или молока.