Яйца фаршированные (1)

Ингредиенты

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца аккуратно разделить вдоль на половинки. Осторожно, чтобы на повредить скорлупу, ложкой вынуть желток и белок, мелко их нарубить. Лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвет, Сушеные грибы отварить, мелко их нарубить, поджарить и смешать с луком и рубленными яйцами. Посолить по вкусу. Полученную смесью заполнить половинки скорлупы, уложить их на смазанную маслом скорлупу и чуть подрумянить. Охладить, полить майонезом и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.