Яйца фаршированные (1)

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца аккуратно разделить вдоль на половинки. Осторожно, чтобы на повредить скорлупу, ложкой вынуть желток и белок, мелко их нарубить. Лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвет, Сушеные грибы отварить, мелко их нарубить, поджарить и смешать с луком и рубленными яйцами. Посолить по вкусу. Полученную смесью заполнить половинки скорлупы, уложить их на смазанную маслом скорлупу и чуть подрумянить. Охладить, полить майонезом и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке мясо кладут в хорошо разогретый жир.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)